“六安红”精彩亮相第二届中国国际旅游景区装备博览会
浏览次数:1159  作者: 规划发展科  信息来源: 规划发展科  发布时间:2019-12-04 15:06

 

3.jpg

 

IMG_9898_副本.jpg

11月28日至30日,第二届中国国际旅游景区装备博览会在合肥举办,我市组织多家文旅企业精彩亮相。中国旅游景区协会会长姚军,安徽省文化和旅游厅厅长袁华、副厅长王云波等领导先后莅临六安展区观摩指导。

1.jpg

IMG_9949.JPG

为办好此次展会,市文旅局精心策划、诚心动员、用心布展,特装展台以“六安红”为主题,通过“闪闪红军源”、“巍巍大别山”、“悠悠淠河水”等设计元素与声光电的搭配,充分展示了我市丰富的红色文化和绿色资源。

IMG_9973.JPG

 

IMG_9977.JPG

在六安展区内,来自全市各县区的28家文旅企业现场向各位参会嘉宾展示了博微长安房车、琴飞曼牌雨衣、万佛湖鱼竿、舒席、霍山玉石、田孝琴泥塑、徐集花生糖等31类独具六安特色的旅游装备、旅游商品和非遗产品。今年,我市首次将博微长安的新款房车开到了展区,成为本届景博会城市展区的一大亮点,吸引了众多嘉宾驻足参观。现场还提供了六安瓜片品茗、石斛灵芝品鉴、生态竹酒品饮、霍山玉石把玩、艾草系列熏蒸等多项互动类体验。市文旅局及各有关景区负责人现场向广大参会嘉宾及观展市民介绍了我市丰富的旅游资源和旅游线路,发放宣传资料近万份,效果明显,受到了省文旅厅领导、观展嘉宾和市民的高度评价和关注。展会期间,我市还组织参展企业积极参加中国智慧旅游发展主题论坛,进一步谋划推动我市智慧旅游发展。

IMG_9911.JPG

通过此次展会,我市文旅企业进一步开阔了眼界,找到了不错的商业机会和合作伙伴;文旅部门进一步更新了发展理念,加强了与先进地区的交流学习和智慧碰撞;同时,六安特色旅游产品、旅游线路及景区装备得到了进一步宣传,六安特色文旅产品市场空间得到了进一步拓展,六安旅游的知名度和美誉度得到了进一步提升。

QQ图片20191204152429.jpg

据悉,本届景博会展览面积达2.3万平方米,吸引了来自安徽、浙江、山东、北京、广州、河南、江苏、上海、深圳等地近300家企业参展。展会期间,全国各地2600多名景区负责人以及旅游行业专业人士前来参观参会和交流交易,主要展示文化旅游融合新成果,景区装备中最尖端、最前沿的产品及服务趋势、智慧旅游业新概念等。

IMG_0009.JPG

 

 

 

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备18021396号-3  
旅游投诉电话:12301/0564-3379710(总值班室)/0564-3929190
站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号