霍邱县文旅体发展中心传达学习中央“不忘初心牢记使命”主题教育总结大会精神
浏览次数:539  作者: 徐静  信息来源: 霍邱县文化旅游体育发展中心  发布时间:2020-01-09 11:23

元月9日上午,霍邱县文旅体发展中心召开全体党员会议,传达学习中央“不忘初心牢记使命”主题教育总结大会精神,认真学习习近平总书记发表的重要讲话。

与会人员一致认为,习近平总书记发表的重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定主题教育取得的主要成效,深刻总结主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署、提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,是加强新时代党的建设的纲领性文献,为在新的历史条件下践行初心使命、进行党的自我革命提供了根本遵循。我们要认真学习领会、把握精神实质、深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会上,总结回顾了中心“不忘初心牢记使命”主题教育开展情况。大家认为,虽然取得了明显成效,但也存在一些不足,有的问题还没有完全整改到位。要结合贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,认真总结主题教育的做法和经验,用好主题教育理论成果、制度成果、实践成果,研究形成不忘初心、牢记使命的长效机制,持续用力推进全面从严治党向纵深发展,努力把中心党支部和党员干部队伍建设得更加坚强有力。  

QQ图片20200109101956.jpg

 

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备18021396号-3  
旅游投诉电话:12301/0564-3379710(总值班室)/0564-3929190
站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号