霍邱县文旅体中心扎实开展走访慰问活动
浏览次数:545  作者: 徐静  信息来源: 霍邱县文化旅游体育发展中心  发布时间:2020-01-13 10:42

岁首年末,春节将至,为使帮扶的贫困户和退休的干部职工都能过上欢乐祥和的春节,霍邱县文旅体中心精心组织,科学安排,扎实做好走访慰问活动,让他们真切感受到党和政府的关怀。元月8日,中心组织全体人员来到曹庙镇甄岗村,分别走访了各自帮扶的3户贫困户,送去新年祝福和慰问金。走访中做到“三看三问”,即:看家里食物够不够吃、看衣服被褥保不保暖、看居住房屋安不安全,问还有哪些困难、问还有哪些意见、问新年有什么新打算。中心人员集体参观了甄岗村史馆、龙盘水库综合开发项目建设现场,与村“两委”干部座谈新一年脱贫攻坚计划。2019年,县文旅体中心为该村争取到发展资金40余万元,有力助推了村级集体经济发展和脱贫攻坚步伐。

近日,县文旅体中心派人专程赴六安等地看望慰问退休老同志,详细了解她们的身体状况和生活情况,介绍了近年来旅游事业的发展情况和中心“不忘初心  牢记使命”主题教育开展情况,感谢她们对霍邱旅游发展作出的贡献,希望她们保重身体,乐享生活,继续关注支持霍邱旅游工作。家住六安原霍邱县旅游局局长苏平感慨地说:“县文旅体中心虽是新成立的单位,但没有忘记退休的老同志,重阳节和春节前2次来看我,你们做的很好,衷心祝愿霍邱旅游事业开创新局面!”

走访退休干部.jpg

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)
通信地址: 六安市行政中心7号楼4楼  联系电话:0564-3379271 
皖ICP备18021396号-3  
旅游投诉电话:12301/0564-3379710(总值班室)/0564-3929190
站点地图  网站标识码:3415000084
皖公网安备 34150102000126号