政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 宣传推广

更新文旅宣传产品 丰富创新推广载体

浏览次数:信息来源: 市文旅局 作者:程倩发布时间:2020-05-20 16:24

为进一步宣传六安文化旅游资源,增加形式内容,增强传播效果,提升“绿水青山 红色六安”品牌形象,我市近期更新了一批优质文化旅游宣传品。设计从多角度、多渠道对美丽六安的自然风光、风俗民情、历史风貌等方面进行了展示,并将创意和文化很好地融入作品中。

旅游手绘地图将特色景区、地方美食、当地特产、精品线路、非遗文化等主要信息内容精美的绘制出来,在具备实用性和纪念性的同时还富有艺术感与活泼感,为旅游爱好者提供了高品质的旅游导览图。

旅游景区扑克牌,选用的图片都是独具六安代表性的重点景区景点,如天堂寨、万佛湖、大别山风景道、白马尖等,每一张扑克牌都是宣传六安文化旅游的名片。

卡通无纺布袋是一种绿色宣传产品,坚韧耐用、造型简约,可长期使用。小红军主题形象突出地方特色,符合“好看、好懂、好记、好用”设计原则,可广泛使用。

近期,各类宣传品将陆续在六安市主要星级酒店、旅游景区等公共场所投放,免费取阅。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084  

皖公网安备 34150102000126号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问