本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 宣传推广

六安市文化和旅游局官方抖音号正式上线

浏览次数:信息来源: 市文旅局(广电新闻局) 作者:聂庆美发布时间:2020-08-17 11:03

    为进一步提高我市文化和旅游资源的知名度和美誉度,充分借助新媒体“传播力度强、受众面广、关注度高”的优势,积极推动新媒体宣传营销工作,现已开通市文化和旅游局抖音官方账号——“六安文旅”。

市民可通过以下两个方式关注:

一:用最新版“抖音”客户端扫描下方抖音码,点击关注。

二:在“抖音”客户端内搜索“六安文旅”,或输入抖音号“LAWL0564”,点击关注。

下一步,市文旅局将通过实地拍摄、素材剪辑等方式,制作、发布文旅宣传短视频,并不断丰富传播内容,提高传播质量,增加抖音网友对我市文旅资源的关注,不断扩大我市文化和旅游资源影响力。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问