本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 文化艺术

四项大奖,六安文艺创作传捷报

浏览次数:信息来源: 市文旅局(广电新闻局) 作者:六安市文化馆发布时间:2020-11-27 17:34

近日,六安文艺创作捷报不断。华东六省一市戏剧小品大赛入围作品共计32件,其中安徽省8件(含六安市2件),六安参赛小品《纪念碑》获最高大奖,庐剧小戏《一家亲》获银奖。2020首届长三角原创流行歌曲大赛入围作品共计30首,其中,安徽省5首(含六安市2首),六安参赛歌曲《九拐十八巷》获金奖、《这个冬天》获银奖。

华东六省一市戏剧小品大赛每两年举办一次,安徽为本届活动的轮值主办省份。作为华东地区乃至全国受群众关注度较高的特色品牌活动,大赛在促进安徽、上海、江苏、浙江、福建、江西、山东六省一市文化交流,丰富区域内群众生活,挖掘和培育优秀的专业创作人才,提升区域内戏剧小品创作生产水平等方面发挥了重要的作用。

“2020首届长三角原创流行歌曲大赛”由浙江省文化和旅游厅、上海市文化和旅游局、江苏省文化和旅游厅、安徽省文化和旅游厅主办,浙江省文化馆、上海市群众艺术馆、江苏省文化馆、安徽省文化馆、金华市金东区人民政府承办。在群众文化领域是长三角群众文化融合、共享、交流的实际行动,对于进一步凝聚长三角地区文化的力量,开展文化领域的合作交流,提升群众文化服务水平具有重要意义。

成绩卓越,精品不断,来源于创作者与表演者的共同努力与多年的创新实践,在多方协作下,相信六安文艺创作将会有更广阔的未来。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问