本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 文旅产业 > 产业信息

市文旅局调研舒茶人民公社4A级景区创建工作

浏览次数:信息来源: 市文旅局 作者:涂福磊发布时间:2020-05-25 17:51

5月21日,市文旅局副局长陆静带领省景评委专家和有关科室负责人赴舒城县调研舒茶人民公社4A级景区创建工作。

调研组一行先后实地调研了毛主席视察舒茶纪念馆、游客服务中心、旅游厕所、九一六文化广场、生态停车场、九一六茶园等场所,对照国家4A级景区创建标准,指出了景区存在的问题,提出了整改提升的建议和意见。

调研组指出,创建单位要进一步挖掘景区文化内涵,提升展陈水平,丰富讲解内容;要进一步强化景区公共服务设施建设,增加游客公共休息设施和观景设施,完善标识标牌的导览服务功能;要进一步提高景区管理与服务水平,健全规章制度,合理设置游览线路,增加服务项目,加强周边环境整治,确保创建工作目标如期实现。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问