政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 文旅产业 > 产业信息

省政府参事室来六安调研文旅产业融合发展工作

浏览次数:信息来源: 市文旅局 作者:规划发展科发布时间:2020-05-15 16:50

5月13日,省文史馆特约研究员、合肥市政协原副主席、民建合肥市委原主委王世清率调研组一行,来六安开展“推进我省与长三角区域城市文旅产业融合发展”课题调研。市政府副秘书长王勇主持召开座谈会,市委宣传部、市政府研究室、市文旅局等部门参加座谈。


座谈会上,市文旅局党组副书记、副局长漆学敏就我市文旅融合发展情况作了专题汇报,调研组对我市在文旅产业融合发展及加快推进长江三角洲区域一体化发展中所取得的成效给予了肯定。调研组指出,六安具备得天独厚的红绿旅游资源,“绿水青山,红色六安”的文旅主题定位精准,成效明显。下一步,建议我市进一步贯彻落实省委省政府关于加快旅游强省建设有关精神,坚持新发展理念,按照“一体两翼”工作思路,加强“五个一批”建设,加快推进文旅融合发展。同时,要加快推进长江三角洲区域一体化发展,加强区域内合作交流,助推文旅产业高质量发展。

调研期间,王世清一行还实地考察了舒城县恒大文旅城、鹏翔生态园、万佛湖景区等文旅企业,认真听取了各项目发展运营、经济效益和推进建设等情况介绍,并就项目推进发展中存在的问题进行了指导。


主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084  

皖公网安备 34150102000126号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问