政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 文旅产业 > 产业信息

我市“战疫情、爱皋城 ”惠民消费季活动正式启动

浏览次数:信息来源: 市文旅局 作者:规划发展科发布时间:2020-04-20 09:45

4月18日上午,“战疫情、爱皋城 ”六安惠民消费季活动在万达广场正式启动。市政府副秘书长钱大兴,市商务局、市文旅局、市市场监管局、市广电台、金安区政府等单位相关领导出席现场启动仪式,我局陆静副局长参加仪式。

启动仪式现场,市商务局局长时军首先致辞,六安万达广场负责人代表参与活动的商家表态发言,市政府副秘书长钱大兴宣布“六安市惠民消费季活动”正式启动。最后,参加活动的领导们共同点亮启动球。

据悉,本次活动是经市政府同意,由市商务局、市文旅局、市消保委、市市场监管局、市广电台等部门主办,六安新周报承办,旨在应对新冠肺炎疫情对我市消费市场的影响,调动广大市民的消费积极性,推动消费市场逐步回暖。消费季活动将由文化旅游业惠民服务活动、商超经营企业惠民活动、餐饮企业“放心”消费惠民活动、汽车展销惠民活动、油品惠民促销活动以及农产品线上促销等六项活动组成,涉及文化旅游、商超、餐饮、汽车、成品油、农产品六大方面,历时三个月,各项活动惠民让利预计超3亿元。启动当天,我市30家景区和33家农家乐、星级宾馆、房车营地等文旅企业积极加入了惠民促销平台,其中,金寨县“疫落花儿开 金寨等你来 60天免费游金寨”,霍山县“2020霍山旅游一卡通”,裕安区龙井沟、九公寨两大景区对本地市民门票半价优惠、金安区毛坦厂五大景区对全省医护人员免门票等优惠活动吸引了线上大批游客的点击与关注。目前,我市其他文旅企业也在陆续加入惠民促销平台。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084  

皖公网安备 34150102000126号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问