政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 文旅市场

市文化市场综合执法支队为抗“疫”助力加油,踊跃捐款献爱心

浏览次数:信息来源: 市文旅局 作者:程少雄发布时间:2020-03-02 15:17

近日,六安市文化市场综合执法支队党支部积极响应党中央号召,开展捐款活动,支持疫情防控工作。捐款活动坚持自觉自愿、量力而行原则,所捐款项主要用于慰问战斗在疫情防控斗争一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

为避免人员聚集,捐款活动采取微信线上捐款形式,党支部领导以身作则,充分发挥带头示范作用;党员同志纷纷响应,一笔笔捐款通过微信汇集到一起;此外,入党积极分子、非党员同志也参与捐款,奉献爱心。短短半天时间,六安市文化市场综合执法支队党支部党员、非党员共23人累计捐款2300元。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084  

皖公网安备 34150102000126号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问