本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 文旅市场

多部门再联合,持续深入推进文化市场综合治理

浏览次数:信息来源: 市文旅局 作者:王伟发布时间:2020-05-29 08:57

为加强文化市场治理,进一步规范文化市场经营秩序,促进我市文化市场健康发展,今年来,市文化执法支队多次联合有关部门开展执法行动,取得了良好的治理效果,5月28日,市文化执法支队再次联合金安区“扫黄办”和金安区文化和旅游局开展文化市场专项整治行动,持续深入推进文化市场治理。

检查组主要对金安区新深蓝网吧、歌麦KTV、梦缘歌舞厅、新都会儿童乐园、辉煌印刷厂、长江书社以及沃尔玛购物广场实体书店等经营场所进行了检查,重点对网吧和歌舞娱乐场所接纳未成年人,实体书店发行非法出版物,印刷厂五项制度落实等问题进行了全面排查。检查中,执法人员向经营业主宣传法律法规,对存在问题的经营单位责令其整改。检查组还对以上经营场所的疫情防控措施落实情况、安全生产制度执行情况进行了认真检查。

本次检查行动共出动执法车辆3辆,执法人员10人,检查经营单位10家,责令改正2家。市文化执法支队将继续保持市场治理高压态势,严厉查处各类违法违规经营行为,确保文化市场和谐有序发展。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问