本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 文旅工作 > 文旅市场

市文化执法支队认真开展节前安全生产大检查

浏览次数:信息来源: 市文旅局 作者:吴新成发布时间:2021-09-27 09:55

为深入贯彻落实省委省政府、文化和旅游部关于做好文化旅游行业假日安全工作部署要求,确保市场安全平稳有序,9月24日,市文化执法支队裕安大队联合裕安区文旅局对文化市场开展节前安全生产大检查。

为确保检查工作取得实效,检查前支队认真听取裕安大队近期工作情况汇报,针对重点复杂场所和节前文化市场情况,就此次安全生产检查提出具体要求。

此次检查重点查看文化经营单位是否制定安全生产责任制、应急预案是否切实可行、是否定期开展安全培训教育及演练、消防设施和器材是否定期检查更新、是否落实常态化疫情防控措施等。此次共检查歌舞娱乐场所3家、互联网上网服务经营场所5家,发现问题6处,均已要求现场落实整改。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问