本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于举办六安市第五届原创文艺作品调演的通知

浏览次数:信息来源: 市文旅局(广电新闻局) 作者:杨转发布时间:2020-10-27 16:28

各县区文旅局、皖西演艺传媒有限公司:

为了深入学习贯彻党的十九大精神,推出更多体现时代精神、群众喜闻乐见的文艺作品,展现各县区文艺创作水平,进一步促进六安文艺大繁荣大发展,拟于2020年11月在六安市区举办六安市第五届原创文艺作品调演。具体事宜通知如下:

一、作品形式:音乐、舞蹈、器乐、戏剧(小戏小品)、曲艺等。

二、作品内容:要求为2019年以来新创作的,或2019年以来制作完成首次搬上舞台的六安原创作品,充分运用2019年以来“诗意山水·红源起航”采风、各县区组织的文艺采风成果以及“踏歌山水·畅游六安”歌曲作品创作征集成果。作品能够反映六安的地域特点和优秀传统文化,导向正确,健康向上,具有一定艺术水准。

三、时间地点:2020年11月下旬,具体时间另行通知;六安市文化馆红剧场。

四、有关事项:

(一)成果运用

市文旅局将对参赛作品进行评奖。各门类获奖作品作为本市优秀储备作品可参与省内外各类文艺交流、赛事,并进行宣传推广。优秀音乐、舞蹈作品将推荐参加2021年第三届安徽省群星奖音乐舞蹈门类决赛。

(二)作品报送

1、各县区、单位推荐不少于4个作品,各县区作品统一由县区文旅局审核汇总后报送,请务必对作品质量严格把关,非原创作品不得推荐,对基础较好的作品,各县区主管部门可在创排上给予支持;

2、歌曲、器乐作品以MP3、WAV等音频格式报送,戏曲、小品、舞蹈等作品以视频形式报送。电子文件可寄送U盘或直接发送邮箱;

3、为确保演出质量,市文旅局将组织专家对报送作品进行初选,并对入选作品提出具体提升建议;

4、作品报送时间为即日起至2020年11月20日截止。每县区同步推荐3名“基层文化帮手”,协助本县区相关参赛活动组织,其中基层文化站不少于2人,相关人员在活动作品单中体现。

联系人:六安市文化馆(六安市文艺创作研究室)

梁柱、刘天爵

地  址:六安市佛子岭中路125号

邮  编:237001

电  话:5301003、5301011

邮  箱:1981902217@qq.com  

附件:

1、《六安市第五届原创文艺作品调演作品推荐表》

2、《六安市第五届原创文艺作品调演“基层文化帮手”推荐表》

 

2020年10月27日

 

 

 

 

附件1:

六安市第五届原创文艺作品调演作品推荐表

 

选送单位:                                 联系人:                   手机:

作品名称

作品类型

主创人员

主要演员

时长

演出单位

演员人数

作品负责人

手机号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2:

六安市第五届原创文艺作品调演“基层文化帮手”推荐表

 

姓名

单位

职务

联系方式

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问