本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 政务资讯 > 公示公告

庆祝建党100周年六安市青年书法展征稿启事

浏览次数:信息来源: 市文旅局(广电新闻局) 作者:王元贺发布时间:2021-04-07 09:30

2021年是中国共产党成立100周年,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为热烈庆祝中国共产党百年华诞,全面反映人民群众的幸福生活,引导广大青年唱响时代主旋律,展示我市当代青年书法创作成果,市文旅局、市青年书法家协会决定举办庆祝建党100周年六安市青年书法展,现征稿如下:

一、举办单位

主办:六安市文旅局

承办:六安市文化馆、六安市青年书法家协会

二、展览时间、地点

时间:2021年4月底—5月初

地点:六安市文化馆

三、征稿范围

凡六安市青年书法家协会会员及青年书法爱好者均可参加。投稿一律使用真实姓名,笔名投稿者不予评审。

四、投稿要求

1.投稿内容:青年展秉持“植根传统,鼓励创新,艺文兼备,多样包容”的创作理念,彰显中华美学精神和社会主义核心价值观,坚决抵制低俗庸俗媚俗的作品。提倡投稿作者自撰书写内容,文白均可,内容要追求真善美,传递正能量。诗、词、曲、赋、联、文等体裁不限。亦可书写健康向上的古今诗文。书写时应注意使用权威版本,保持内容的准确连贯和相对完整。书写非自撰内容应在落款处写上原作者姓名及篇名。投稿作者应当遵守《民法总则》与《著作权法》等法律法规,确保书写内容不存在著作权、名誉权等争议和纠纷。因书写内容或形式等而产生的任何纠纷,均应由投稿作者本人负责。

2.作品规格:本次展览将评选出入展作品80件,作品尺寸一律为四尺整张或四尺对开,一律竖式。草篆书须另附释文。

3.每人需交两幅作品。

五、作者待遇

不是六安市青年书法家协会会员入展者可直接吸纳为六安市青年书法家协会会员。对所有入展者颁发荣誉证书。

六、其他说明

1.所有投稿作品请勿装裱,并用铅笔在作品背面右下角工整注明作者姓名、年龄、性别、详细通讯地址、电话。

2.主办单位对参展作品有展览、摄影、录像、出版及宣传权。

七、征集时间及收交地点、联系人

1.截止日期:即日起至2021年4月10日

2.收稿地点:六安市皖西路锦绣花园1号楼4层

(13856414368,蔡老师)

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问