政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 政务资讯 > 文旅要闻

市文旅局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

浏览次数:信息来源: 市文旅局 作者:董先锋发布时间:2020-06-28 09:44

6月23日下午,市文化和旅游局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市委第二督查指导组组长袁琴一行到会指导。会议由党组书记、局长魏武主持。 

局党组对开好这次民主生活会高度重视,认真做好各项准备工作。聚焦“四联四增”,对照“十查十做”,深入开展学习,广泛征求意见建议,深入查摆问题,认真撰写检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会奠定了基础。

会议书面通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改落实情况以及关于政治、工作、管理、作风方面有关情况的综合分析报告、领导班子征集意见建议情况。魏武代表局党组作对照检查,深入查找在思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面存在的问题,深刻剖析根源症结,提出了具体可行的整改措施。局党组成员逐一作了个人对照检查,在认真开展自我批评的基础上,开诚布公、直截了当地进行相互批评,达到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。

袁琴指出,市文化和旅游局党组对开好民主生活会高度重视,思想认识比较到位,会前准备比较充分,对照检查比较深刻,整改措施比较务实。她强调,市文旅局要以专题民主生活会为契机,坚决做到“两个维护”,切实增进班子团结,全力推动问题整改,营造良好政治生态。

魏武表示,将坚决按照市委要求,以此次民主生活会为新起点,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;把从严管党治党贯彻到班子建设全过程,以永远在路上的执着,扎实履行好全面从严治党主体责任;在思想上从紧、行动上从速、标准上从严,坚决有效抓好问题整改;要履职尽责强担当,做好“六稳”、落实“六保”,统筹做好疫情防控和文化旅游业务工作,把文化和旅游局的各项工作推向一个新水平。


主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084  

皖公网安备 34150102000126号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问