本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 政务资讯 > 文旅要闻

我市在全省红色旅游五好讲解员选拔赛上获佳绩

浏览次数:信息来源: 市文旅局(广电新闻局) 作者:周刚发布时间:2020-11-18 10:47

11月16日-17日,全省红色旅游五好讲解员选拔赛在合肥市举办,全省三十余名优秀红色讲解员同台竞技,我市精心准备,斩获佳绩,皖西博物馆梁晨晨、皖西烈士陵园查然入选选拔赛八强。

选拔赛中,我市选手分别以《一封家书》《巾帼英雄沈仲华》《许继慎》主题,通过生动感人讲述,全面展现了我市波澜壮阔的革命历史和深厚的红色底蕴。

红色旅游五好讲解员培养是国家文旅部为贯彻落实习近平总书记关于红色旅游发展的重要指示精神,进一步加强红色旅游讲解人才队伍建设,通过支持培养“政治思想好、知识储备好、讲解服务好、示范带头好、社会影响好”的红色旅游五好讲解员,更好地传承弘扬革命传统和爱国主义精神,为红色旅游高质量发展提供有力支撑。



主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问