本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 政务资讯 > 文旅要闻

市文旅局召开理论学习中心组暨作风建设研讨会议

浏览次数:信息来源: 市文旅局(广电新闻局) 作者:董先锋发布时间:2021-03-22 08:45

3月19日,市文旅局按照新一轮深化“三个以案”警示教育要求,召开了理论学习中心组会议,局领导班子分别围绕作风建设开展学习研讨。

会上,集体学习了习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义等方面的重要论述。随后,局领导班子成员逐一围绕作风建设,结合自身实际和分管工作开展研讨,谈感悟、谈体会、谈认识。

研讨结束后,局党组书记、局长魏武指出,本次研讨会经过精心部署,周密安排,会前准备充分,取得了很好地效果。魏武要求,作风建设永远在路上,要深刻认识到作风建设的极端重要性,深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,做到入脑入心;局领导班子要带头树立遵规守纪的意识,加强党性修养,模范带动全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保上级决策部署落到实处、取得实效。要坚持问题导向,深入查摆在纪律和作风建设方面存在的问题,发现一条、整改一条、落实一条。要强化责任担当,工作中履职尽责,为全市文旅发展贡献力量;要建章立制,增强自律意识、标杆意识、表率意识,在纪律和规矩面前永存敬畏之心。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问