本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户 文旅工作
首页 > 政务资讯 > 县区传真

裕安区多举并措做好非法卫星地面接收设施整治工作

浏览次数:信息来源: 裕安区文旅局 作者:裕安区文旅局发布时间:2021-11-24 18:02

为切实加强辖区内非法卫星地面接收设施管理,有效打击违法违规安装、使用非法卫星地面接收设施行为,全面净化辖区内卫星电视广播传播环境。11月初,裕安区文旅局、公安分局、城管局、市场监管局、有关乡镇街联合开展了非法卫星地面接收设施拆除工作。

此次工作分为前期宣传动员和集中治理两个阶段。在前期宣传动员阶段,通过发放宣传单,广泛开展宣传教育和动员活动,全面提高群众对相关政策的知晓率,动员辖区非法安装卫星电视广播地面接受设施的单位及个人在时限范围内自行拆除。在集中治理阶段,按照统一部署,提前做好安全防范措施,以保障清理工作顺利进行,拆除工作中,工作人员同非法安装卫星电视广播地面接收设施的用户讲解政策,并按照要求对辖区进行地毯式排查,对非法卫星地面接收设施进行集中拆除整治,共走访群众2000多户,发放、张贴告知书、宣传材料4000多份,取缔拆除设备1389套。

据了解,下步工作中裕安区文旅局将继续加大非法卫星地面接收设施的打击力度,规范辖区广播电视传播秩序,营造一个安全、有序的收视环境。

主办单位:六安市文化和旅游局 (六安市广播电视新闻出版局)

通信地址:六安市行政中心7号楼4楼   联系电话:0564-3379710

皖ICP备皖ICP备18021396号-4 平台监测情况

旅游投诉电话:12301/0564-3929190/0564-3379710

  站点地图   网站标识码:3415000084   皖公网安备 34150102000126号

本站已支持IPV6访问