市文旅局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

浏览次数: 信息来源: 市文旅局 发布时间:2024-07-09 17:00
字号: 下载 我要纠错 打印 收藏

7月9日,市文旅局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,会议由党组书记、局长秦国伟主持,各科室、下属单位负责人、局机关全体党员参加会议。

会上,大家集体学习了习近平在二十届中央政治局第十四次集体学习时的讲话精神,书面学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述;学习了市委书记方正在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》《严重违纪违法干部忏悔录选编》等。3名党员领导干部、3名普通党员围绕准确把握生活纪律要求进行了研讨。

会议强调,要始终树牢纪律规矩意识。要主动对标对表“六项纪律”要求,坚持问题导向、保持严的基调,深入推进作风建设,不断提高遵规守纪的针对性、严肃性、实效性,切实把加强纪律建设落实到文旅工作各方面全过程。要践行为民服务初心。新征程上,全体党员干部要抓住文旅发展新机遇,突出打造“绿水青山 红色六安”文旅品牌,开展系列主题活动,构建系统的宣传推广体系,传播好六安文旅好声音,不断提升游客获得感、幸福感。要勇挑重担干事业。每位党员干部都应当拿出“功成必定有我”的信心、“逢山开路遇水架桥”的干劲、“咬定青山不放松”的毅力,积极投身到推动六安文旅高质量发展的事业中去,为实现“增速居前列、总量上台阶”的奋斗目标,贡献文旅人的力量。

标签:
关联信息